Ты мой ангел белоснежный

Я сегодня не печалюсь,
На глазах моих росинки.
Сладко утром ,просыпаясь,
Растопило солнце льдинки.

Облака кружатся в вальсе,
Сохнут губы,вспоминая,
Как с тобой мы также плыли,
От влечения сгорая.

И ветров весенних песня
Опьяняет до горячки.
Просыпайся,будем вместе,
Слишком долго были в спячке.

На твоих ладошках белых
Будет прыгать лучик света.
Запах зноя,ягод спелых
Мне б с тобой узнать до лета.

Мне б дотронуться рукою
До твоих волос ручейных.
Я прожил тобой,не скрою,
Пропасть зимних дней плачевных.

Ты мой ангел белоснежный,
Без тебя я не летаю.
Обними меня как прежде,
Поцелуй, и я растаю.


Рецензии
Супер!

Urcrazy   15.03.2002 02:56     Заявить о нарушении