Подруге поздравление

Подружка, не считай свои года,
Они для всех проходят слишком быстро.
Ты будешь, как и прежде, молода,
Пока глаза улыбкой светятся лучистой.
Не обижайся ты на мужиков
За то, что тебя мамой называют,
То - за добро и за твое тепло,
А не за возраст, все об этом знают!
Не в силах уберечь тебя порой
Я от обид и разочарований,
Но пожелаю в день рожденья твой
Я исполненья всех твоих желаний.
Всегда будь счастлива ты, весела, богата,
Здорова телом и крепка душой,
И знай о том, что в жизни не одна ты,
Ведь как бы ни было, но я всегда с тобой!


Рецензии