я не помню...

Прости, но я не помню голос твой,
 и только по ночам приходят встречи.
 Полузабытый, но всегда живой
 твой образ, как разлука наша вечен.

Как сложно мерить счастье по часам,
 я каждый миг стократно проживаю.
  и я не знаю где и как ты там,
 я умираю! Слышишь?! У-ми-ра-ю!

Мой телефон предательски  молчит,
А почтальоны к нам заходят редко…
И сапогами мимо простучит
Мужик какой- то,.. позвонят соседке.


Рецензии