Из синего в черный

Из синего в черный
В обреченный
В непреодолимо ничтожный
Незримый
Ненужный
Никчемный
Лишний...
Крах всех мыслей
Помыслов - смыслов
Всех слов
Мой дом полон листьев
Так трудно дышать
Сложно решать
Странно смеяться во сне
Странно спать
Не помнить - не вспоминать
Знать всех , кто забыл
Забыть , что узнал
Любил,
Предавал,
Терял,
Ждал...


Рецензии