Секс на кухне

Ева:

Упаду в твои объятья.
Ах, забыла снять я платье,
и колготки и... бельё,
терпи, золотце моё.

Я под душ, потом на кухню,
пусть огонь в душе потухнет.
Приготовлю бутерброд,
кофе, тортик и компот.

Нужно борщ ещё сварить
на обед. А что на ужин?
Мне с тобой поговорить?
Что ты, что ты, ты мне нужен.

Скучно, видно, на диване
одному тебе лежать.
Приходи ко мне на кухню,
тут мы будем продолжать.

Вот тебе, любимый, ножик.
Как зачем? Мне помоги.
Наточи, да поострее,
и отрежь кусок ноги.

Не моей, куриной, Боже,
ну и мысли у тебя!
Отобрала нож. Проказник!..
И, клеёнку теребя,

вдруг сказала, чуть смущаясь:
нынче видела в кино
очень жёсткое такое
возбуждённое порно.

Он её * орально.
Слышишь? Не один притом.
Всё закончилось печально
Чем? Разборками с ментом...

Может, Васю позовём?
Скучно нам с тобой вдвоём.
Он, поверь, мужик что надо,
Да и Танька будет рада.

Хоть немного отдохнёт.
Что? Потом назад возьмёт.
Сам дурак. Я ж пошутила.
Не сердись, не нужно, милый.

Посади меня на стол.
И давай займёмся делом.
Ни к чему нам разговор.
Я давно тебя хотела...

Что-то нежное ты шепчешь,
только зря, не слышу я.
Тут вода течёт из крана,
кругом голова моя...

Адам:

Что с тобой  Ну и дела
Крутишься,  мол, та юла
В платье  и со всем бельем
Прямо ешь меня живьем

Лучше в душ холодный стань
Там постой и поостынь
Или чай давай попьем
С телевизором втроем

Ну вот видишь. Мне опять
Самому пришлось лежать
Так о чем ты говорила
Теперь можешь продолжать

Говоришь смотрела порно
И понравилось оно
Ты учти там каскадеры
Спецэффекты  для кино

Ну и что, что возбудилась
Ну и что,  что завелась
Вот скажи- ты б там побрилась
Вот ...  и нечего ровнять

Я ведь то же видел  порно
Правда там сюжет другой
Он один а девки , девки
Тянут, лижут, боже мой

Может, Таню позовём?
Скучно нам с тобой вдвоём.
Баба  эта просто клад…
(Вася вряд ли будет рад)

Не ори, я пошутил
Да уймись , нет больше сил
Я не  бабник не повеса
Просто так,  для интересаж


Рецензии
Я вчера с духовки рухнул,
Мы там с Евой упражнялись,
Кама Сутрой забавлялись,
Я… боюсь ходить на кухню… :))))

Игорь Володин   16.03.2002 19:10     Заявить о нарушении
не сидите на духовке
жарко там огонь горит
не читайте Кама Сутру
если мама не велит

Адам и Ева   17.03.2002 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.