Я тебя положу на животик...

Я тебя положу на животик,
Ты поспи, остальное потом...
Мой хороший, мой ласковый котик,
некусючий, с пушистым хвостом.

Просыпайся, я спинку поглажу,
замурчишь, и полижешь ладонь...
Покосишься прищуренным глазом,
коготки выпуская: "Не тронь!"


Рецензии