В плену беспечности

В плену беспечности -
Бег по кругу
Полет на месте
И если не обломает
То перерезать горло
Сумеет каждая сука
Ведь пока развязаны руки
Можно подняться в Небо
Можно кидать горстями Родную Землю
На чьи - то могилы
В бездушные ямы
На деревяные доски
Любить за тихими стенами
Принимать гостей
Глядеться в зеркало Осени
Не , замечая , что в глазах
Что - то исчезло
Что - то...
И теперь навсегда.


Рецензии