Перекрестие улиц...

Перекрестие улиц...
Крест светящихся окон
Горящие точки
Говорящие тени -
Время зых совпадений
Ангел старости
Засмеялся над пропастью
Старых надежд
Вчерашних газет
Пляски на нервах
Небо вырвало кровью -
Дома окрасились алым
Красным мелом
Запах страха
Вкус собачьего яса
Летаргический секс
Механический сон
Боязнь дня...

Многоцветие мира
Раскололось на черное и белое
Черное и белое
Черное
И
Белое...
Тысячи капель дождя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.