что наша жизнь-война

старцев на ступень ниже опустить
и закрыв глаза солнце своровать
объявить войну у безликих скал
запастись огнем сердца твоего
запастись огнем и сорвать цепу
крылья обрести и сломать стену
наплевать на все воздуха вздохнуть
и понять что жизнь не плохая вещь

но толпа одним лишь заботит мозг
как кому- нибудь горло перегрызть
ведь они как псы снова делят кость
чтоб зарыть потом не найдет никто

смерти вдоволь нам опусти ладонь
на моих плечах тоже тяжкий крест
лучше дай воды я устал совсем
нужен экзорцизм но не хватит мест

скорпиона в грудь в соломонов круг
раздави свой страх он похож на медь
для чего нам жизнь если нет Войны
оглянись вокруг их заботит смерть


Рецензии
Очень созвучная вещь. Мне созвучная.

Татьяна Терния   22.02.2012 15:55     Заявить о нарушении