Летящие ночью...

Летящие ночью
Ваши крылья бесцветны
Лица бескровны
Но тот , кто увидел
Никогда не забудет
Цвет ваших глаз...

Бесшумной тенью
Падают звезды
Плотоядные травы
Ненавидят запах асфальта
Мои руки укрыты неистовым снегом
И талые воды
Согрели меня в голодной заводи
Вечного рассвета
Мертвые листья
Мечтают стать Ветром
Но станут дождем
Станут грозой за линией горизонта.


Рецензии