Время веры

Время веры иссякло
Сталью и кровью
Явью и новью
Черным и белым -
Безнадежным оттенком света...

Время веры
Мокрые вербы
Мертвые рыбы
Исчезнувшим смехом
Удалившимся лаем
Искаженное Небо плачет дождливым
Туманным , электрическим Ветром
Рассеченным лучом
Прокаженным плечом
И ключом
Шаткое Небо...
Собачьим преданным взглядом
Невеселым раскладом
Нерожденным ребенком
Бесконечной дорогой...
Время веры иссякло -
Истерическим визгом
Расплатой за то , что не сделал
Время веры...
Не все ли равно -
Мертвый или смотрящий сквозь стену
Огни все теплее
Ближе и глуше
Время веры иссякло...


Рецензии