Глазами мотыльков...

Глазами мотыльков
Кто посмотрит
Кто увидит
Кто узнает
Как срывается в пропасть голос
Как седеет волос
Как сеоебряный колос
Прогибаясь от крика
От воя и боли
Тянется к Небу
Кто заметит
Как глаза становятся стеклянной пылью
Кто услышит шум крыльев -
Это стаи железных птиц
Горят , приближаясь к звездам

Вороны стали седыми
Как снег - белыми
Белые...
Кто - то понял , в чем дело...


Рецензии