Cеверный Ветер...

Северный Ветер
Сказкой под вечер
Да колыбельной...

Серебристые капли
Игрушечной маской ложатся на лица
В одиночестве
Ночи воруют их лица
Рассвет на ресницах
Электрически яркой жар - птицей
Медленно тает...
Слепые совы пеленают младенцев
Бессонница и некуда деться
В черном сердце деревьев
Рождается холод
И кусочками снега
Умирает в бесконечности сна
В покалеченной невинности Неба
В пустоте спящих глаз.


Рецензии