Eggs, ребята, ни в коем случае не balls

Одной рукою по-бидструповски увлеченно творя
Карикатуры разнообразных человечьих чувств
В подогретой смеси марта и ноября
Dolce stil nuovo - навечно в терновый куст
Отменив доступ к телу. К разночтениям Гессе. К теплу
Вынося мгновенно вердикты: "Желающим – отказать"
Вычерчивая кардиограмму попросту на полу
С пулею в черепушке вдохновенно зеркалу врать
И даже не материться. Спокойно поверх голов хохотать
Глотая невидимые глазом сверхвооруженным  - слезы
Трагедийка – обернулась фарсом. Вот же… Т-твою мать…
Остро чувствую холодящее объятие иронии передоза


Рецензии
Nravyatsya mne vashi stihi...kakie-to oni drugie...

Evvie Rough   11.04.2002 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.