Колдовские сети

Вдали я образ твой заметил
И так был рад сему виденью,
Что не уидел ямы рвенья
И покатился прямо в сети!

Приблизился; душа пылает
И сердце выскочит вот-вот,
Но не успев открыть свой рот,
Я понял, что язык мой тает.

Твой взгляд нашёл мои глаза,
А руки - трепетные плечи.
Тела, как доменные печи.
Я жестом решил всё сказать!

Ты сделала вид, мол, меня поняла,
К губам ненарочно прильнув,
И тенью порочной забвенно вильнув,
В итоге, тепло лишь моё отняла!

Вдали, твой ореол заметил
И так был рад сему виденью,
Что не увидел ямы рвенья
И покатился в колдовские сети!!!


Рецензии