Мы все писали в 20 лет 12. 03. 2002

Мы все писали в 20 лет,
Но время шло, и мы забыли,
О тех, кому несли букет,
О ком мечтали и любили.

Романтик стой, остановись.
Любовь черствеет, чахнет, гибнет.
Уже никто не смотрит ввысь,
Лишь в ноги и на то, что липнет.

Еще вчера горели души,
На подвиги, мечтами был движим,
Построить счастье, ничего не руша
От мысли, от одной, любим.

Винилы отошли, пришли CD,
Вращаемся со скоростью за сорок,
Остановиться никому не повредит,
Задуматься, чем мир тебе сей дорог?..
12.03.2002.


Рецензии