Лед

Час пробил, часы остались.
Скорее всего сломались.
Ответь. Не ответишь? Жалко.
Ты - лед, ну а мне же жарко.

Снег падает, град несется,
Луна в вышине смеется.
Обиделась что ли? Нет?
Послушай, оставь свой бред!

Снег тает, не тает лишь лед,
Он глух, он меня не зовет.
Ну что ж. Я пошел. До Свиданья.
Как горько оно - расставанье!


Рецензии