Ура, Урал-Маша!

Что где когда ни говори я,
мои слова – весенний зов марала,
мне нравится восторженная Рия,
она – с Урала.

В года, когда момента мало
и кубатуры,
она, красивая, с Урала,
а я – из Тулы.

Тут у меня наутро с кофе турка,
а если с вечера, то чай,
и со стены свисает “тулка”,
не осекись – не осерчай.

Тогда как сам – подобие придурка,
таких – в отвал,
и только стих, как сивка-бурка,
по Интернету – на Урал.

А то гоню ещё “емелю”,
без “мыла” как же,
вожусь, ввожу, чего имею,
как к поэтессе, так и к музыкантше.

Но кровью сердца не обагри я
бумаги белизну,
и не влетела бы, как чайка, рея, Рия
сюда в весну…

Но звоном слова не утри я
слезу из глаз,
не зазвучала бы, как сказка-песня, Рия
в который раз !

/14.03.2002/


Рецензии
Утрируя твой перефраз,
от раза к разу все умнея,
кого нибудь вдруг поимею...
...ндас, заразил меня, зараза...
________________
:)

Alexg   27.06.2002 05:31     Заявить о нарушении
У нас тут говорят: "зараза к заразе не пристаёт"... :)))

Ac   27.06.2002 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.