Одна!

Одна! И снова я - одна.
Душа пуста и нету сна.
Как тяжело ходить средь живих,
Средь ТЕХ людей, среть слепых?!
Одна! Мне снова быть одной,
Сражаться с каменной судьбой.
И видеть лица их пустые,
И слушать речи их немые!
Одна! В итоге - я одна.
Вселенная давно уж пустота.
Быть мертвой средь живых блаженство
И чувствовать как бьеться сердце,
Пусть мертвое, но полное добра...
...Одна, Одна, Одна!..
(Кладбищеская тишина!)


Рецензии