УТРО

Уже светает, загалдели птицы,
А я ещё нисколько и не спал,
Я мысленно пытался возратиться,
Туда, где я оставил идеал.
Пытался вспомнить каждое движенье
И каждый взгляд, дрожание ресниц,
И как в моих ушах звучало пенье
Вечерних, не ложащихся спать птиц.

Наступит день, а значит и начнутся
Тяжёлые, но нужные дела.
Мне будет сложно полность очнуться
От ночи, что за мыслями прошла,
Но если повезёт, то будет вечер,
Дрожание ресниц и соловьи.
Я буду ждать. При новой нашей встрече
Последует признание в любви.


Рецензии
Ваше утро очень нежное и теплое...

Наташа Саенко   05.04.2002 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.