Люксембург

Погуляю по краю оврага,
Погляжу на него свысока,
Меж камней собирается влага,
А внизу где-то блещет река.

Эти лесом заросшие склоны
Меж которых зажат речной плёс,
Превратил человек в бастионы
А потом он их сам же и снёс.

Так решили тогда на конгрессе
И конгресс был, возможно, неправ.
Интересно сошлись интересы
Всех тогдашних великих держав.


Рецензии