Октябрь закончился. Ничего

Октябрь закончился. Ничего
Получить от него не сумел я.
Неопределённости только больше,
Да и это бы ничего.

Больше бесит то, что нужно
Дольше разбираться в недужном
Мне и ненужном нам обоим.
Глупый вопрос. На последок его
Оставим, коль глупый.

Позабудь, оставь, не бери в голову,
Расставим всё по местам.

По местам расставим всё и чего?
Ничего опять не случится.
Только прежние звуки пустые
Глухо несутся из пустоты.

Вы меня не понять не сумели,
А понять вообще не возможно.
Даже если и можно, сложно,
Так как и сами Вы не просты.

Оставим. Не стоит
Никогда, нигде, ничего вспоминать
Из конца октября.


Рецензии