Сиди и грейся у огня Сад поэта...

Сиди и грейся у огня, спою тихнонько для тебя,
Не обессудь, но стон и тон беседы этой только сон,
Красивый, милый, но живой? Ой запоешь еще со мной,
Разуешь ноги у огня, найдешь в нем может и себя.

Не обижайся, не беги...Способен песнью скрасить дни,
И грусть свою преодолев тоске назло рождать напев,
О чувствах, счастье и любви и раз за разом слова три,
Кричать напрягшись в темноту твердить себе ее найду.

Мою частицу, жизни смысл, о песней с ней не буду кисл,
Наивен... счастье пополам но горе тоже... страшно Вам.
Молчи...Кричи тут не кричи...звучней в ночи журчат ручьи,
Сильней замкнувшихся дверей так почему не спеть о ней.

Прости, неужто испугал, О я не гунн ни дикий галл,
Не в бочке грек, а человек, ну не смиривший мысли бег,
И крепко верно Вас достал, рассказ бродяги сам устал,
Все круг закончен по домам пора уже и мне и Вам.


Рецензии
посидел, согрелся %-)) мягкое, музыкальное стихотворение. хорошо..

Спасибо!
Удачи!!

Маленький Форнитик   14.03.2002 10:02     Заявить о нарушении