В сад поэта приглашаю

В сад поэта приглашаю
Вас на дружеский пикник,
Посмотрите лучик света
Листьев скозь заслон проник,
Полежал на складках платья,
Пробежал по зеркалам,
По плечу и до запястья
На ладонь улегся к Вам.


Рецензии