Замри...

Сиди и грейся у огня спою тихонько для тебя,
Сольется в шелестом ветвей возня воздушно белых фей
Радушно смелых и не смей стремиться в сторону дверей

Послушай сказки мотыльков проводником твоим готов,
Мой ангел быть в моем саду с тою плыть идти ко дну
И упиваться каждым днем мы сказку ту споем вдоем.

Мой ангел... зря с тобой ни дня не растеряем января,
И серебро льдяных ветвей не охладит руки твоей,
Не зря в ребро под самый дых рой вдарит мыслей молодых.

В мотив снежинок на ветру вольеться вас зову к окну,
Метель не повод лечь в постель но в час такой бежать отсель,
Рукой дрова поброшу в печь ты не права движеньем плеч.

Постой... прижму к себе рукой во тьме свечи двоим одной,
Достанет... всполохом очаг за вздохом дарит крыльев взмах,
Двух рук двоих свит стук сердец себя нашедших наконец. 

Замри и всплеском слова три небесным чувством до зари,
Сведут с ума...он будет рад нас заманивший в сети сад,
Клад подарив любви и час в тот стон на век венчает нас.





До первых проблесков зари песнь у огня и слова три,
Сольються с шелестом ветвей совьються легче и ясней.
И улыбнуться мыслям рад твоим - хрустальный зимний сад.


Рецензии