Мы сегодня тебя поздравляем...

Мы сегодня тебя поздравляем.
В этот теплый, безоблачный день
Быть такой же красивой желаем,
Как весенней порою сирень.
Быть желанной, как теплое лето,
Долгожданной, как в засуху дождь,
Чтоб ты вся состояла из света
От любви, что нашла, иль найдешь.
Чтоб мужчины у ног твоих были,
И хватило тебе их сердец,
Что о стрелы Амура разбили,
Чтоб построить хрустальный дворец.
Чтоб ты жизнь неустанно любила,
И любовь та взаимной была,
Чтоб судьба от невзгод оградила,
И ни бед ты не знала, ни зла!


Рецензии