Новогодняя шутка поздравление

От души всех поздравляю
Я сегодня с Новым годом
И даю совет бесплатный
Тем, кто хочет жить богато:
Прихватите вы лопату
И под новогодней елкой
Закопайте, не жалея,
Сразу всю свою зарплату.
Только пару слов волшебных
Обязательно скажите,
Место то - водой полейте,
Конфетти припорошите.
Стает снег, весна настанет
И на дереве волшебном
Столько вырастет зеленых,
Что приятно будет глазу!
Вот тогда вы не зевайте,
А поутру раньше встаньте
И под елку прибегайте,
Прихватив мешок побольше,
Чтобы все вместилось сразу!


Рецензии