Я всех хочу поздравить!

Я всех хочу поздравить с Новым годом
И мира пожелать родной земле,
Чтоб люди стать смогли одним народом,
Детей растили в счастье и тепле.

Чтоб были сыты все, одеты и обуты,
Чтоб мамы не теряли сыновей,
И чтобы радостью наполнились минуты
Таких коротких, мимолетных дней.

Всем пожелать хочу детей здоровых,
Любви огня в домашних очагах
И исполнения желаний новых
И наяву, и в новогодних снах!


Рецензии