Автомобилистам Поздравление

Желаем гладких Вам, как зеркало дорог,
И пусть не барахлит Ваш карбюратор,
Чтоб как по морю лайнер ехать смог
Хоть джип, хоть грузовик, хоть экскаватор.

Желаем крепости в руках, тепла в груди,
Ведь труд нелегкий столько сил уносит,
И чтобы встречный транспорт на пути
Дорогу уступал тому, кто просит.

Пусть будут семьи крепки и надежны
Тех, кто в пути проводит дней так много,
А Вы в дороге будьте осторожны,
И пусть домой ведет всегда дорога!


Рецензии