Прекрасной женщине поздравление

Спешим тебя поздравить с днем рожденья
И пожелать тебе от всей души
Отличнейшего настроенья,
Пусть будут все подарки хороши,
Пусть в доме солнце победит ненастье,
Желаем в жизни главное найти.
Хорошего тебе здоровья, счастья
И спутника надежного в пути,
Достойного твоей энергии кипучей,
Улыбки лучезарной на лице.
Прекрасной женщине мужчина нужен лучший,
Чтоб жить и в шалаше, как во дворце!
Такой же доброй оставайся, не грусти,
И пусть удача не проходит мимо,
Врагов прости, а для любимых будь
Как воздуха глоток необходима.


Рецензии