Новобрачным поздравление

Желаем вам, чтоб жизнь была, как песня,
Чтобы пропели вы ее дуэтом,
Ведь что-то строить веселее вместе,
Не забывайте никогда об этом!
Чтоб о любви друг другу говорили
И больше теплых, нежных слов дарили,
Ведь вместе вам детей своих растить
И на примере их добру учить.

Жених чтобы всегда благодарил,
Тот час, что вас на век соединил,
Невеста б не нарадовалась мужем,
Который ее носит на руках,
И каждый вечер сказочным был ужин
За столиком вдвоем и при свечах!

Пусть в дом ваш вместе с солнцем входит счастье
 И все невзгоды ветры унесут,
Пусть будут не страшны вам все напасти,
Когда вы вместе - все они уйдут!


Рецензии