Желаем в Ваши сорок пять... поздравление

Вас не устанем поздравлять,
Пусть не звучат банально фразы:
Желаем в Ваши сорок пять
Вам очень многого и сразу!

Как сам октябрь этот срок,
Когда еще не спит природа,
Познавшая весны восторг
И прелесть летнего восхода.

Уже строга, но удивлять
Своим теплом не забывает.
Прекрасен возраст - сорок пять!
В нем кто-то жить лишь начинает.

А Вы сумели накопить
За этот срок уже не мало,
Что ж пожелать Вам: жить, любить,
И чтоб тепла душе хватало!


Рецензии