Я знаю, наш корабль плывет...

Я знаю, наш корабль плывет
До первой встреченной волны,
И бездны черной вечный гнет
Грозит вселенством тишины.

Я знаю, есть любви закон -
Вода не видит в трюме дыр,
И на плаву нас держит он,
А не умов безликих мир.

И тот, кто сердца зов не знал
Так жаждет твердых берегов!
А там нас ждёт пустынность скал,
И близость алчущих волков.

Наш хрупкий мир уносит в даль,
Где бездна наши души ждёт,
Но мне неведома печаль,
Пока Любовь в душе поет.


Рецензии