Мир переполнит тишиной...

Мир переполнит тишиной,
Когда усталость сблизит веки,
Вот сна неведомые реки
Уже несут тебе покой.

Вдали от сумрачных тревог,
Что глубину  небес скрывали,
Уснули давние печали,
И видно тысячи дорог.

И ты шагнуть готов по многим,
Вот сны уже уносят ввысь,
Но утра свет поет: “Проснись!”
Призывом радостным и строгим.


Рецензии