подруге

Не говори мне до свиданья,
 Прощаясь, может, навсегда.
 Надежды, встречи, расставанья
 определит за нас судьба.

Лишь улыбнись, как ты умеешь,
 а что там будет впереди
 не угадаешь, не успеешь,
 как пронесётся, пролетит!

А помнишь, ты совет давала
Мне: допоследнего борись!
Ты и сама не унывала…
Вот и теперь лишь улыбнись!


Рецензии
"и расставаясь на минуту, прощайтесь будто навсегда..."
Как нужны в жизни подруги! А время так часто норовит их менять...

Sana   14.03.2002 01:24     Заявить о нарушении