пять минут

Непонятной усталости груз
 и обида в любимых глазах,
 неразборчивость мыслей и чувств
 и ещё  пять минут на часах.

Я не знаю, что нужно сказать,
 чтобы легче мне было уйти.
 Может, сможешь когда-то понять,
 Может, сможешь когда-то простить…

До свиданья, прощай и прости…
 как банально звучит всё сейчас!
 я не знала, как сложно уйти,
 став  чужими уже через час.

Кто же прав был, а кто виноват,
знаешь сам ,что не важно теперь-
 не исправят ошибок слова,
 пять минут - и захлопнется дверь.


Рецензии