***

Тонкие руки - как ветки осинки,
тонкие губы смешливой горчинкой,
к ним вдруг глаза опьяняющей ласки -
вот и бедовая девочка-сказка.
Ветер-задира припустит вдогонку,
встретив на улице эту девчонку,
а долетит - лишь легонько погладит
мягкие и непослушные пряди.
Что в ней? Ее наблюдая украдкой,
сердце не справится с этой загадкой,
лишь окунется в волну листопада,..
словно ответа ему и не надо.


Рецензии