Весна

Небольшая ремарка:

пессимист - человек который видит чёрный тоннель без конца и края.

оптимист - тот кто всегда видит свет в конце тоннеля..

реалист - тот кто видит свет...

...и поезд идущий на встречу.

___________________________________________________________


Сижу вот и думаю…
как бы сам не наскучил?

…несмотря на упорное мнение масс

И отравленных глаз, золотистый твой лучик
навевает на прошлое..

Лучших из нас.

Как в стакане штормит..
По ухабам и кочкам
тело движет идею на свой риск и страх

В упоительном «ах!..» находя многоточья
совершенно не вовремя созданных фраз

Индульгенция лет..

В вечно старом сортире
променяв десять грин на отвар из любви
ты моги не моги,

но!

останешся сирой
как замочная скважина
в лето двери..

Словно битая псина.. за вечной подачкой..
…и тоскливые нежности грубо сковозят

Спущен гордый мой стяг.. кандалы и подвязка..
Надо думать что кончен наш бал маскарад?


Рецензии