Дружеское

Когда уже нет сил идти,
Когда сбиваешься с пути,
Когда пот застилал глаза,
И по щеке текла слеза,
Среди толпы ты одинок
Стоишь, ни низок, ни высок,
Когда печальна жизнь твоя,
Друг скажет: "Здравствуй, вот я"
И слезы все уйдут в песок,
И ты уже не одинок,
И расцвели вокруг цветы.
Ты скажешь: "Здравствуй, вот и ты"

22.12.2001 г.


Рецензии
просто отлично!
Здравствуй
:)

Маша Мишкина   11.04.2002 13:45     Заявить о нарушении
Здравствуй, вот и я :)
Спасибо большое.

Дмитрий Lord   11.04.2002 14:00   Заявить о нарушении