Ирине в День рождения

Все краски золотой поры
Собрались в этот день осенний,
Чтобы поздравить от души
Тебя, мой ангел, с Днём рожденья.

К их поздравлениям и мне
Позволь хоть пару слов добавить.
И пожелать одной тебе
К своей красе ещё прибавить

Сияние Солнца, блеск Луны.
В глазах зажги звезду веселья.
Хорошими пусть будут сны
И на день дарят настроенье.

Ещё хочу я пожелать
Здоровья крепкого, большого.
Везде, где хочешь, побывать.
И счастья истинно людского.

На возраст свой ты не смотри,
Добавлен год, какая малость.
Ты десять лет считай за три.
А сколько их ещё осталось!

Ещё добавлю пару строк,
У автора слова похитив :
“Как мало пройдено дорог,
Как много сделано открытий”.

На мир ты веселей смотри,
Чтоб ты с улыбкой не рассталась.
Удачи, счастья и любви
Мне пожелать ещё осталось.

Будь молодою ты всегда,
Чтоб не случилось на планете,
Даже когда пройдут года
Будь самой лучшей ты на свете.

9.09.98г.


Рецензии