Предисловие к так и ненаписанной поэме

Однажды, помню, было это
Не то чтобы в начале лета
Скорей всего, была зима
И песня в телике звучала
О том, что девушка кричала
“Я все придумала сама”

Теперь о действующих лицах
Хочу немного поделиться
Одно понять я не могу
Зачем я влез в эту пургу

Товарищ Александр. Саша
Он заварил всю эту кашу
Лишь появлением своим
Поскольку был неотразим
И в сердце главной героини
Залез. И там живет отныне
Сам он – не местный. Из Твери
Ровесник мой, черт побери…

Играть умеет на баяне
И все красотки штабелями
Укладываются пред ним
Короче, всеми он любим

Вот Оля. Гарная дивчина
Чиста и, вроде бы, невинна
Такая хрупкая на вид
Давным-давно с тяжелым стоном
Тащилася Элтоном Джоном
Это о многом говорит

Контактных линз увеличенье
Наивной юности влеченье
Увы, печален результат
И девять месяцев подряд
Ты, Оля, пишешь по-английски
Стихи и разные записки

Но вот ему – не отдаешь
Стесняешься и убегаешь
И так одна изнемогаешь
И в этом пользы – ни на грош…

18.03.99


Рецензии
Где продолжение-то? Силёнок не хватило...

Stg   05.06.2002 14:04     Заявить о нарушении
Силенки пошли на другие проекты.

Т.С.

Толь Саныч   06.06.2002 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.