У меня

У меня на руке
Видны шрамы любви,
И мне хочется к ним прикоснуться.
Я пытался спастись,
Растворялся во сне,
Но назад обречен я вернуться.

У меня в голове
Бесконечная ночь,
Я на стены устал натыкаться.
Мне хотели помочь,
Нити жизни плели,
Но зашив,по швам начали рваться.

У меня на душе
Оседает соль слез,
Что топили мой разум забвеньем.
Я не верю себе
И не верю другим,
Запасаюсь гниющим терпеньем.

Время тает как снег,
И весенняя блажь
Закаляет меня,теребя.
Я смотрю в небеса,
Чтоб обнять этот мир,
Что когда-то дарил мне тебя.


Рецензии