реквием по мечте

Я расскажу немного о Любви,
Так рэквием мечте отдам сполна.
Читайте эти мысли как свои,
И вас накроет моих чувств волна.

Она приходит,и в душе весна.
Так сердце с замиранием стучит,
Когда ты просыпаешься с утра
И видишь,твой любимый рядом спит.

И нет на свете ничего родней
Тех глаз,что нежно смотрят на тебя.
Живешь и дышишь только вместе с ней,
Ведь счастье появляется любя.

И если не боишься потерять,
Ей доверяешь больше чем себе,
Такую связь сердец не разорвать,
Одну-наперекор любой судьбе.

Когда готов пожертвовать собой,
Или уйти и тихо умирать,
Ты думать должен ради счастья той,
В объятьях чьих хотел ты засыпать.


Рецензии