Давай сегодня вечером будем плакать

               
Давай сегодня вечером будем плакать,
Кто-то сказал что не переживет,
Кто-то сказал что не выживет.
А я сегодня буду просто плакать,
Чтобы завтра идти и улыбаться.

Давай сегодня вечером будем плакать,
Кто-то сказал что перемены не для него,
Кто-то может сказать что ты ему не нужен.
А мне хочется этим вечером просто плакать,
Потому что завтра я не знаю, кем проснусь.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2001/10/12-511

нечто похожее

Solomon   13.03.2002 20:33     Заявить о нарушении