Все виды, формы, ветви власти...

        * * *
Все виды, формы, ветви власти
Как под гипнозом, отдаёт,
Устроив олигархам праздник,
Ополоумевший народ.

Отдавшись с первой же попытки,
Не может осознать страна,
Что кто-то дёргает за нитки,
И не кончается война…

Всё милостей от бога ждущий,
Народ поймёт ли, что чертей
Страшнее напролом идущий
По трупам женщин и детей…

Дек.1999-янв.2000


Рецензии