Слеза зеркальная, ты - боль души

Слеза зеркальная, ты - боль души
И радость сумасшедшего полета.
Ты приходи ко мне в груди пожар тушить.
В тебе я растворюсь. И пусть
Оттает что-то,
Так леденящее мне душу.


Рецензии