Кружечка

У меня есть кружечка,
Чёрная она,
Ручка у ней дужечкой,
Как у стакана.
Сделана из стеклышков,
Как из изразцов,
А на ней-то черточки
Вудовских жрецов.
В Гондурасе сделана,
Вот и все дела.
А вот раньше белая
У меня была
Типа кружка чайная,
Я в ней кофе пил,
И ее нечаянно
На пол уронил.
Как это невесело -
Дрогнула рука,
Кружечка и треснула,
Стала протекать.
Трещинка неровная
Получилась, вот.
Подарили новую
Мне на новый год
Тоже, типа, кружечку,
Как бы из стекла,
Та-то почему-то же
На фиг протекла.
Цапну ручку-дужечку,
Не дрожит рука.
Кофе пью из кружечки,
Не разбил пока!


Рецензии
Чудо! :)))))))))))))))))))))

Ё.Ё.   23.03.2002 17:47     Заявить о нарушении