Весна свежа и молода

Весна свежа и молода,
Везде видна её работа:
С её волос течёт вода,
В душе звенит  веселья нота,

С любого малого холма
Во всю спешит ручей журчащий,
На льдине катится Зима,
Стремясь укрыться в тёмной чаще!

Весна шагает по пятам,
Нет никому кругом покою,
И настигает Зиму там
Своей горячею рукою…


Рецензии