Когда я слышу голос твой...

Когда я слышу голос твой,
Внутри все замирает.
Во снах мы вместе, ты со мной,
Но утром сны все тают.

Никогда ты не был моим
И навряд ли когда-нибудь будешь:
Просто знай, что ты мною любим,
Обещай, что меня не забудешь.

Я хочу признаться тебе честно,
Что хочу с тобою рядом быть,
Но тебе совсем не интересно,
Что не могу тебя я не любить.

Я хочу забыть твою улыбку,
Позабыть твой голос и твой взгляд.
Может все это, в общем, ошибка,
Но время не вернуть назад.

Я хочу скорее позабыть
Обо всем, что связано с тобой.
Ты меня не сможешь полюбить,
Я останусь для тебя чужой.


Рецензии
Любовь - такая канитель,
В которой главное - постель.

Егор Хреновский   02.04.2013 23:24     Заявить о нарушении