На твоих устах только именем...

На твоих устах только именем
я хочу остаться,
нетронутым.
Только не зови,
не зови меня
не бросайся голоса золотом.
У тебя глаза, словно два ручья,
чтобы плыть по ним к морю синему.
Я себя пропел,
роздал сгоряча,
потому в устах твоих именем
я хочу остаться –
такой, как есть,
не произноси –
береги меня,
у меня не будет счастливей мест,
кроме на устах твоих
именем.
Словно два луча у тебя глаза,
и слепого жжёт их касание.
У меня не жизнь,
а ночной вокзал,
полусон и крик:
«Не бросай меня!»
Не бросай меня в пепле стылых фраз,
лучше уж распой меня по небу.
Для меня без звёзд твоих чистых глаз
ночь и пустота –
как синонимы.


Рецензии
Моё любимое... :)))
Очень, очень, ОЧЕНЬ!!!
Все волосы на теле шевелятся!!! Класс!!! Первый раз, когда я читала этот стих - я плакала... Очень хорошо, ОЧЕНЬ!!!

Ирка Петровна   08.11.2006 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.